Дорогое
И научился главным дорожить,
Твоя любовь и есть моя свобода,
То, без чего и часа не прожить.
Твоих нечастых слов скупые блики
И долгожданные, как праздники, звонки, -
Как перелетных птиц весною крики,
Спасение от грусти и тоски.
И принимая счастье в малых дозах,
Невольно проникаешь в счастья суть:
Еще прекрасней тонкий запах розы,
Когда вдохнет степной полыни грудь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121020401170