Я из другой галактики

Я из другой галактики
А, может быть и вселенной
С развитием космонавтики
Когда-нибудь стану первым.
Первым за чередой горя
Гирлянд откровений световых
И, даже, возможно не будет зря
Болтание волнами мысленных.


Рецензии