Тополиная вьюга
В тополиной замятии земля
И с землёю кружится звезда
Белым снегом вьюжат тополя.
Но пушинки лёгкие не тают
Под лучами солнца и в руках
Ночь и день порхают и порхают,
Оседая в ямках и кустах.
Вниз спускается уж ночка синяя
На полоски тишину коля,
Как красив мой город в инее,
Когда плачут пухом тополя.
Свидетельство о публикации №121020401144