Рассыпаться очень хочется

Рассыпаться очень хочется
На тысячу сто зеркал.
Чтоб средство от одиночества
В кривых отраженьях искал
Любой, кому надоело
Лунную песню выть.
Кого надорвало дело.
Или порвавший нить
С радостью и азартом,
Свежестью трезвых дней.
Поставивший всё на карту,
Чтобы забыть о Ней.
А может, о Нём чтоб легче
Было кому скучать.
Чтобы расправить плечи.
Заново всё начать...

Сделаю вид, как ребёнок,
Что будто я не при чём.
Зажмурится если котёнок,
На миг ослеплённый лучом.


Рецензии