Комент5

Поражаюсь ослепленности, помраченности людей. Апокалипсис идёт, все обо.рали и резвимся. Учёные головы ломают, потепление-да это геенны дыхание. В космос бесноватые лезут, места здесь мало, головой об асфальт биться.

Ослику на палке впереди морковку привешивают перед глазами, чтоб бежал. Но он не видит, что впереди бездна. Аминь+++!!!


Рецензии