Эх, критик неугомонный

Рифма, ритма плавность,
Не путай с монотонность,
Сбитая в общее частность,
Смыслов слов объёмность.
Стремительная шибко,
Концовка или начало,
В стилистике ошибка,
Чёрт побери! Мне мало!
Эх, критик неугомонный,
Привыкший мыслить шаблоном,
Ты просто старомодный,
Мир новшествами полон.
Давно уже ямбы, хореи,
Границы перешагнули
Классической идеи,
И вот тебе моя дуля! :-)


Рецензии