Напиши мне снова Привет

Напиши ты мне снова " Привет",
Я скучаю за нашим общеньем
Самый близкий родной Человек
Как тебе никому я не верю

Напиши ты мне снова "Люблю"
Много смысла в одном простом слове...
Я с тобою по тонкуму льду,
Хрупком льду нашей чистой любови

Напиши "Как дела без меня?"
Я отвечу "Скучаю очень"...
Помолчишь...
            И ответишь" Моя..."
Я отвечу тебе многоточьем

Напиши ты мне снова "Привет"
Будто жизнь мне плеснет красок ярких
Самый близкий родной человек...
Твой "Привет" мне бесценным подарком

Напиши "Обнимаю Любя"
Я отвечу "Я тоже скучаю"
Очень робко отправлю "Твоя"
Сердце тоже слова подбирает...

Напиши ты мне просто "Привет"
Напишу тебе я "Доброй ночи"
Я спрошу "Ты скучаешь,ответь?"
Ты мне смело"Всегда очень_очень "...

04/02/21


Рецензии