оставьте меня в покое!

Оставьте меня в покое!
Забудьте пожалуйста, кто я.
Не ждите взаимности, - нет её!
Пусть каждый останется при своём.
Займитесь своими делами,
Дороги разные у нас с вами.
Терпения нет, переполнена чаша!
Как жить буду дальше - забота не ваша!
Не тратьте усилий напрасных. Не стоит.
Оставьте меня в покое!


Рецензии