Почувствуй меня сегодня

Почувствуй меня сегодня,
Когда я скучаю очень
Почувствуй души погоду
Прочти мои чувства в строчках...

Почувствуй всю грусть на сердце,
Печаль, что течёт по венам
А мне бы тобой согреться,
Ведь я не ищу замены.

Почувствуй Любовь сегодня,
И завтра почувствуй тоже!
Почувствуй души погоду,
Касания нежность до дрожи.

Почувствуй ты сердца биенье.
Мой крик, мою боль и грусть всю...
Не лечит проклятое время,
Когда без тебя в жизни пусто!

Почувствуй мои все сомненья,
Тревоги, печали на сердце,
А память листает мгновенья...
В которых хочу отогреться

Почувствуй Любовь и нежность.
Прочти среди строчек признанье.
Любовь мою...Веру... Надежду...
Молитву...Мечту...Желанье...

Почувствуй меня как раньше,
До дрожи, мурашек по коже
Ведь сердце не знает фальши,
Ведь сердце Любовь тревожит.

Почувствуй, что я вновь скучаю.
Мне мир без тебя стал серым.
Почувствуй__тебя не хватает...
А я без тебя__не умею!

Почувствуй меня сегодня!
Почувствуй как сердцем болею.
Ведь чувства, увы, не проходят...
Не лечит совсем это время!

04/02/21


Рецензии