Февральский дождь
Ведь дождь идёт проливной.
Это весна или зима не уступает?
Кто из них метели в дожди превращает?
Целый февраль еще впереди,
Снег и метели быть должны,
А по факту - идут дожди.
Не верный формат зимы,
Да и рано ещё для весны.
Зима тоскует наверно,
Уходить же скоро, верно?
Но на завтра передают морозы,
Значит, не зацветут ещё мимозы.
Все же ещё будет зима,
Но зачем тогда дожди преподнесла?
Свидетельство о публикации №121020410071