Душевный задор
Любовалась я зимней рекой,
Потеплело и льда след простыл.
Нет оков у зелёной воды.
Снег летит, он спешит веселить.
Не устану я зиму хвалить
За чудесные белые дали.
За сугробы, словно из стали.
Я бреду по тропе, снег хрустит.
Снег в лицо и в глаза мне летит!
Очень радостно, чтож, что мороз!
Да душевный задор лишь подрос!
Хорошо как от музыки скрипа!
Не боюсь ни простуды, ни гриппа!
Солнце зимнее лучики шлёт!
Веселит снегириный полёт!
4.02.21
23:43
Свидетельство о публикации №121020410067
С любовью,
Обнимаю!
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 05.02.2021 19:29 Заявить о нарушении