Зимний вечер
Скучны опавшие древа.
В саду царит холодный сумрак,
Ночь накрывает города.
Когда ещё увидеть можно,
Смерть мироздания самому?
Постичь глубокий смысл жизни,
Потратив несколько минут?
Стою в раздумьях, глядя в полночь.
А за окном идут снега.
Идут себе, покровом белым,
Как саваном скрывая нас.
Мир замер в ожидание чуда,
Когда пробудит все весна.
И ручейков, веселый гомон,
Раздастся трелью соловья.
Свидетельство о публикации №121020410023