Агония. Не будь я Синей Бородой...

03022021 1130

 
   Агония
 
   Не будь я Синей Бородой,
   Секунда боли - это очень много.
 
   Под темное стекло ее, на антресоль,
   Пусть полыхает в темном коридоре,
   Сопровождая твой полет за горизонт
 
   Вдоль бесконечной анфилады строго-настрого запретных темных комнат
 
 
   Из глубины своих потемок
   Всплывает черный кровоток
 
   Меня затягивает в омут




Рецензии