Флаг наш красносинебелый

Пора предателям сидеть в тюрьме.
А их законами крышует Дума.
И указывать лезут нам извне,
Чтобы защитить вора толстосума.
Если б Дума думала мозгами,
У нас законы были б одни для всех,
С врагами вели бы, как с врагами,-
Тогда бы Родину ждал во всём успех.
Не винную не проливали б кровь,
Не митинговать, а на работу б шли.
ОТЧИЗНА наша - это есть ЛЮБОВЬ!
За неё ведь предки в землю полегли.
Коль кто то хочет на митинг выйти,
Чтобы претензии власти предъявить,
Не проливайте кровь, поменьше прыти,
Лишь свои права сумейте заявить.
Власть обязана народ свой слушать,
Принимать законы ему во благо.
Чтоб он мог работать, вволю кушать,
Идти по жизни под единым флагом.
Тогда в митингах отпадёт нужда.
Всегда всё зависит от нашей власти.
Чтоб не была между людьми вражда,
Думе закон бы поменять отчасти.
За предательство вернуть расстрелы,
Пожизненно - за крышеванье властью.
Чтоб русский флаг красносинебелый,
К благополучью вёл нас, к миру, к счастью!
Февраль 2021 год.


Рецензии
Под этим красносинебелым флагов воевала власовская РОА в составе вой фашисткой Германии - к миру и счастью под ним не придём!

Дядин Виктор   11.02.2021 16:12     Заявить о нарушении
глядит на потомков под флагами власова, Карбышев
от позора и ужаса заново обледенев.. Е. Евтушенко.

Николай Горячев   21.12.2022 15:59   Заявить о нарушении