Когда позволят маску снять
В корзину выбросить и смять-
Не торопись сорвать какую,
Душой и голосом ликуя,
Не в силах радости сдержать,
Враг недобитый убежать
Поскольку мог,вернуться чтобы,
Кого пожары и потопы
Гораздо менее страшны:
Беспечны мысли и грешны
Недооценивать опасность!
Рассудка сохраняя ясность,
Почаще новости глядеть,
Не пропустив,когда надеть
Прикажет маску власть обратно
Возможно и неоднократно!
Свидетельство о публикации №121020309990