Пишу стихи...

Я знаю почему пишу стихи,
Чтоб в трудный час плечо своё подставить,
Чтоб рядом быть, когда все далеки,
Чтоб беды, недуг за спиной оставить,
Когда зовут, хоть в мыслях, но прийти,
Добро и радость дружески восславить ...

Я знаю почему пишу стихи,
Чтоб просто теплотой души делиться,
А, если сердце рвётся на куски,
И камнем вниз, как раненая птица,
Лечу под тяжким бременем тоски,
Я знаю, не позволят мне разбиться...

Я знаю почему пишу стихи -
Закрытая душа чтоб распахнулась,
Чтоб как-то замолить свои грехи,
Чтоб жизни суть к Вселенной прикоснулась.
Как ни были б преграды велики,
Я знаю, что душа моя проснулась!


    03/02/2021


Рецензии