Добро

Жизнь диктует: цены, бренды, моды,
Что сегодня круто, что старо.
Зло сулит: срокА, долги, разводы,
А добро, оно всегда - добро.

Думали вот-вот утешает дети,
Но у них продажное нутро.
Многое меняется на свете.
Лишь добро и в Африке - добро!

Только я добра не замечаю -
Потому, как нет политбюро.
Выпью, со слезами вспоминаю:
Старое и доброе добро.

Перед смертью всех предупредили:
Выбросить в помойное ведро,
Что наворовали, накопили:
Золото, валюту, серебро...

Я искал, но Господу виднее -
Так и не нашёл своё ребро.
Вот и раздаю, кому нужнее,
Остальные ребра и добро!


Рецензии