История одной любви
Банкир лежал я спрятал тело,
Теперь уж жизнь ничто не стоит,
ЧК давно могилу роет,
Эх, завязать хотел уже давно, по глупости я влез в дерьмо.
Я вспоминаю молодость свою,
Когда на стреме я стою,
Тогда с девчонкой я гулял,
На ветер деньги я швырял,
Тебя поил, тебя любил, тебя гулять в итоге научил.
Но увлеклась ты чересчур,
Однажды ты попала в МУР,
Держаться долго не могла,
Всех за собой ты привела,
Ты много значишь для меня, но ты друзей всех предала.
Через неделю на суде,
Стояла ты спиной ко мне,
Сполна накинули мне срок,
И жду последний свой звонок,
И я вернусь, ты будешь там, где ветер бродит по холмам,
Куда цвету всегда кладут, куда покойников несут,
Я в правду ведь любил тебя,
Но сделали это друзья,
И часто я сижу, курю,
Моя уж камера в дыму,
И долго на тебя гляжу, на фотографию твою.
07.12.1995г.
Свидетельство о публикации №121020309972