Дадут понять, как нам любить с тобой

Здесь грома слышаться раскаты
И дождь нас заливает с головой
Мы снимем прошлого халаты
И будем снова, мы с тобой

На небе звезды соберутся вместе
Им бы пообсуждать любовь
И не сидиться им на месте
Вояют пары вновь и вновь

И мы с тобой под них попали
Под их суровый, добрый взгляд
Они для нас с небес упали
Чтоб мы не брали, все подряд

В глаза нам инея насыпав
Они укроют пеленой
И всю кровать, нам розами засыпав
Дадут понять, как нам любить с тобой.


Рецензии