Я перечить тебе не стану

Я перечить тебе не стану,
Я послушной тебе буду
Разорви мое тело на части,
Но ласкай мою нежную душу!
Если хочешь, свяжи мне руки
И целуй каждый пальчик на ножках,
Или жадно ласкай губами
Мое ушко с красивой сережкой!
Если любишь, впивайся жарко,
В то, что любит любой мужчина,
В это влажное, жаркое чудо,
Что открыто тебе бесстыдно
В ожидании неги и страсти,
Истекая ручьем желания!
Как цунами взвивается тело
Отдавая тебе  себя
Ты войди в него сильно, страстно,
Ведь давно она жаждет тебя!
Мои ноги раскинуты в стороны
И раскрыты створки жемчужницы
Ну, полакомись деликатесами,
Что природа  тебе приготовила,
Будь гурманом, испробуй  «устрицу»
Ощути её запах и вкус,
А потом в благодарность ей
И "нектар" подарить  не забудь!
Пусть летят часы и минуты
Не хочу от тебя отрываться.
Я хочу с тобой не единожды
В поцелуях любви сливаться!
Я хочу снова, слышишь, чувствовать
След  ладоней по шелку кожи,
Змейкой я извиваться буду,
Чтобы дальше ты ласки продолжил!
Я копной волос своих пробегу
По стволу окрепшего Чуда,
Поцелую  еще не раз его,
Никогда его не забуду!
Может утро придет, может вечер,
Буду ждать тебя снова, любимый!
И не верь никому, что нельзя любить,
Когда волосы все в сединах!
Я мечтать о тебе не устану,
Даже в них тебя выпью  до донышка
Ты в душе своей сохрани меня
И всегда с тобой рядом буду я!


 


Рецензии
Ты ласкай меня нежно губами,
Мой красивый и милый Сережка!
Я тебя в забытье расцарапаю,
Для того и раздвинула ножки!

Стих понра

Диана Крымова   03.02.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное, Сережке не повезло! Обидно ходить поцарапанным за доставленное даме удовольствие! Но, кто его знает, может ему это и нравится!

Татьяна Легкоступ   03.02.2021 23:44   Заявить о нарушении
Если выше пояса он поцарапан,
Ничего страшного тут совсем нет!
Ну а если царапки пониже,
То с Серёжки все ждем мы ответ!

Диана Крымова   04.02.2021 01:53   Заявить о нарушении