Прошепчу - не услышишь

Прошепчу - не услышишь,
Позову - не придёшь.
Не звонишь и не пишешь,
И привета не ждёшь.

В дымке будней мелькаешь
И молчишь о своём.
На бегу мне киваешь,
Словно еле знаком.

Наша сказка - страница
В толстом томе судьбы.
Тот же двор, те же лица,
Только это не мы.

Мы остались в далёком,
Где умели любить.
Сколько будет нам сроку,
Столько будем хранить.

Пусть безудержно мало,
Пусть заплачется вновь,
Но зато я узнала,
Что бывает любовь.

И когда он настанет -
Миг у главной черты,
Где-то сзади растает
Шлейф земной суеты,

Доиграв эту драму
На потеху судьбе,
Как к высокому храму,
Мы вернёмся к себе.


Рецензии