Убивать чем можно? Чем нельзя!!!
Мир, в оружие, бактерии!
Тихо тайно превращал,
Расширять свои империи,
«Рай» чужой украсть мечтал!
Но опасно к ним доверие,
Договор не заключить!
Разгулялись где бактерии,
И «своих» начав крошить!
Коронарный вирус бродит,
Мир уже сводя с ума!
Кто ж хозяин? Не находят,
Вряд ему грозит тюрьма!
Убивать, как разрешенье
В мире надобно просить?
Ну как будто для спасенья,
Как кого и где убить!
Как же химия опасна!
Лучше атом, водород,
Радиация прекрасна!
Думал каждый идиот…
«Новичком» кого-то клинит!
Больше ядов что ли нет?
И мир санкции вдруг примет!
В разрешенье! Весь секрет?
===============
Хорошо –ль быть дураком
И смотреть на «умных»?
Как куют они закон!
Хотя сами «чумны»…
Прёт такой вот чумовой
И вокруг всё заражает!
Неужель весь мир такой?
Ведь никто не возражает…
Мне понятны заветы Христа!!!
А демократия, это кто кого крепче,
держит за горло?!
Свидетельство о публикации №121020309898