В белом выходит природа зимой, как актриса

В белом выходит природа зимой, как актриса,
Счастье у очага сидеть с чашей вина.
Вьюга уснула и в доме достаточно риса.
Самое главное, к тёще, с визитом жена.
И пока стихли два самых главных ненастья,
Кистью пишу иероглиф, означающий "Счастье".
#типоюмор


Рецензии