Оголённый нерв

Словно бы небо упало
Мир будто рухнул враз,
Холодно, зябко стало,
Свет для очей погас.

Окаменела… застыла,
Душу сковал лёд,
Черная туча накрыла          
И душит немая боль.

Словно бы небо упало
И придавило совсем,
Заледенела, пропала,
Я вся оголённый нерв.


Рецензии