смыслы-45 против 04. 02. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ
ЛИЧНОСТИ
ЧАСТО
ПРОТИВОРЕЧАТ...
.
.
ОТКАЗ
от ЧУЖОГО
.
.
.
04.02.2020г. 19-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Артемий Лебедев
  ·
Против
Меня часто упрекают в том, что я постоянно выступаю против. И я действительно почти всегда против, только не нужно меня в этом упрекать. Это прекрасная и полезная черта.
Я против, потому что мне постоянно приносят готовую точку зрения и даже намека на сомнение не принимают.
Я против, потому что не люблю, когда мне навязывают контекст, за периметр которого не дают выйти.
Я против, потому что я думаю - ставлю себя на место каждой из сторон и ищу дополнительные ракурсы.
В одобрении/неодобрении какой-либо группы - большинства, меньшинства, одноглазых, коротконогих, носителей морального стандарта - никакой особенной ценности нет.
При этом я могу ошибаться, и с удовольствием принимаю аргументы в пользу своей неправоты.
И всем того же желаю.
===============
.
.


Рецензии