котоВасия-122 зевает 04. 02. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
на КУХНЕ
на УЗЕНЬКОМ
СТОЛИКЕ
СПЯТ
МОЛОДЕНЬКИЙ
МИНИАТЮРНЫЙ
БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ
КОТОК
и
ПЕРВОГОДОЧКА
ПУШИСТАЯ
ТРЁХШЕРСТОЧКА
.
.
ЛЕЖАТ
МИЛОЙ
КУЧКОЙ
.
.
ГЛАЖУ
.
ТРЁХШЕРСТОЧКА
ОТКИДЫВАЕТСЯ
и
ПЕРЕКРЫВАЕТ
МОРДОЧКУ
КОТИКА
а
когда
ГЛАЖУ
КОТИКА
КОТИК
ШИРОКО
ЗЕВАЕТ...
.
.
РАЗ ЗЕВНУЛ
ДВА ЗЕВНУЛ
ТРИ ЗЕВНУЛ...
.
.
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗИЩИ
РОЗОВЫЙ РОТИК
ПУШИСТЫЙ КОТИК...
.
.

05.02.2021г. 00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
.
.


Рецензии