Нагулялись

Просто идти в обнимку,
Ни думать ни о чём...
Под мышкой тащить корзинку,
С пикника, где были вдвоём...

Идти совсем не много,
Сегодня я за рулём,
Включим пластинку
И на трассу с ветерком...

Это просто картинка,
Что вот так вот молчком,
На море дорожка блондинка,
Объятия с огоньком...


Рецензии