Я смысла в сожалениях не вижу

Я смысла в сожалениях, не вижу
Пустое это все
И пусть, кого то, я обижу
Сказав, что снова, не мое

И полечу с надеждой дальше
Осваивать свой горизонт
И пусть, конечно, становлюсь я старше
Но мне все также, интересен фронт.


Рецензии