Обнуление души...
в пустоте изнемогает,
То ли боль сошла на нет,
То ли радости тупик.
Всё забудется во мне,
стану я совсем другая
И взгляну на белый свет
Удивлённо, как на блик.
Свет от зеркала скользит
по обоям, чуть заметно.
Я коснусь его рукой
и почувствую тепло.
С плеч спадёт ворсистый плед
и опомнюсь я конкретно,
И пойму себя легко,
И пойму, что всё прошло.
Свидетельство о публикации №121020309863