Крыски

Есть на каждой работе крысёнышь.
Очень маленький,юркий такой.
Не в норе он живёт.
Он гуляет.
И свой носик повсюду суёт.
За кормёжку он платит словами.
И разносит молву обо всех.
Это часто приводит к печали.
И разладу,где крыска та есть.
Мышеловка для крыски готова.
Время скоро покажет кто есть.
И поймёт тогда крыска однажды.
 Что расплата всегда за всё есть.
(Любовь Монина)


Рецензии