День Победы

Этот день мы помним вечно,
Благодарных слез не удержать ...
В этот День Победы наших предков
Можем только песней вспоминать!
Фильмы о войне мы смотрим, веря,
Что героизмом был наполнен весь народ!
Прекрасный и великий этот праздник –
Истории страны виток!

09.05.2020г.


Рецензии