Принцессе
Болтушка среди всех болтушек.
Во весь беззубый рот улыбка.
Мой медвежонок, моя рыбка.
Ты так стремительно растёшь,
И мир прекрасный познаёшь.
И шаг за шагом, но не сразу
Запоминаешь слоги, фразы.
Рассвет встречаешь тихо-тихо-
Ведь мама спит, и ты притихла.
Твои внимательные глазки
Следят за мною из коляски.
А как ты спишь сладчайшим сном,
Снег тает за большим окном.
Спи, медвежонок, спи родная.
Спи, моя радость....Баю-баю....
Свидетельство о публикации №121020309826