Я не хочу оставить после-

Я не хочу оставить после
Лишь ветер, за собой
Я стала очень взрослой
И не тону, я больше с головой

Я не хочу оглядок этих
Что было, что могло бы быть
Куда я зря, пыталась метить
И что с годами, я не смогла забыть

Я не хочу трактовок глупых
Той жизни, что была
Рассказов очень нудных
О том, как много я прошла

Я не хочу менять себя с годами
И возраст видеть, не хочу
Сидеть в печали, не хочу ночами
И пусть, за ощущенья, я заплачу

Мне мудрости не надо больше
И осторожность, пусть будет не к лицу
Пусть просто нюх мой, станет тоньше
И только нужное, идет к крыльцу.


Рецензии