Вход без потерь

Я всегда выходила за рамки.
Люди — в круг, ускользала за дверь.
Как в игре — пробираясь в дамки,
Новый уровень — вход без потерь.

Расширяя сознание верой
Я выстраивала между мосты,
Не стремясь овладеть переменой.
Жизнь текла на вздохе мечты.

И порой мне по-зимнему трудно
Виртуозно стоять на ноге,
Балансируя крыльями утро,
сохранив свет рассвета в душе.

Не пытаясь понять всё и сразу.
/не удержит ни тело, ни дух.../
Жизнь — игра!? Сотни правил сонета,
Лишь прелюдия к танцу двух...


Рецензии