Запад будет давить

Из-за Навального будут давить.
Было бы проще его отпустить.
Может быть выслать назад, к демократам,
В страны ЕС? Здесь он будет "распятым",
Героем, поводом для новых санкций
И всевозможных в сетях агитаций.
Власти виднее, она наверху.
Видимо много злости к нему.
Не за Навального лью свои слезы,
А чтоб страну миновали угрозы.
         03.02.21г


Рецензии
Так его из Европы выпихнули специально.
Чтобы повод был на нас давить..

И он совсем не идиот,
Он что, знал, что его ждет??!

Анатолий Лукьянович Козин   03.02.2021 23:04     Заявить о нарушении