Нам сны даны

Нам сны даны для кратких встреч
с ушедшими в края другие,
И память лица дорогие
приносит нам, чтобы сберечь
и зимних сумерек отраду,
и дней весенних кутерьму,
и лета щедрую награду,
тепла и света,и суму
осенних яблок и дороги,
что в детстве мы с тобой прошли,
чтобы печали и тревогу
о тех, кто рядом пронесли
тихонечко, без слов и всхлипа,
чтоб каждый миг, и каждый раз
сосна старуха тихим скрипом
благословила жизни час.


Рецензии
Мудрые, искренние, душевные строки.
С теплом сердца, Галина.

Галина Парусникова   13.05.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.