В ночь Самайна

Когда тишина опустится как туман,
И время остановит внезапно свой бег,
Волшебные струны арфы проснутся там,
Где в танце осени листья кружат ещё.

Развеется мгла от музыки дивной той,
Что льётся из потаённых глубин души.
И чудный голос польётся с нею рекой,
Живой водою он вмиг тебя исцелит.

Пусть в ночь Самайна тебе возвестят о том,
Что в этом мире мы все мертвы. Ты не верь!
Мы вечно живы и вечно юны на земле,
Просто стали немного другими теперь.

Всё, что ищем давно, то находится в нас.
Пламя жизни как прежде пылает в сердцах.
В ночь Самайна станцуем словно в последний раз,
А любовь в душе сделает вечными нас.


Рецензии