***

Покрывшийся золотом чистым,
В осенней тоске этот лес.
К земле уже тянутся листья,
В которых сакральное есть.

Люблю я молчание леса,
Что мысли уносит мои, —
Наверно в далёкое детство,
Печальные мысли любви.

2018-08-30


Рецензии