Окна RUS. ТА

На монументы
Империи
История делает -
только шаржи.

Деньги вооружаются,
чтобы защищаться -
от нищих,
а не богатых.

Где у них -
тонко,
там мы их -
и порвём...

Больше всего
народ доверяет
правительству, которое -
ничего
не делает...

История помогает
забыть -
чужое Зло,
чтобы можно было -
творить своё.

Добей Зверя -
в его
логове,
а не в своей
норе!

И долго ещё
России
будут драть -
задницу СССР?..


Рецензии