Я полюбить тебя желала
Хотя искала в жизни, я дорог
Другого, видно, я не знала
Похоже, мне это выбрал бог
Но ты, как ураган, ко мне ворвался
Кругом ты бурю воззымел
Со слабостью моей, ты не считался
Ты просто делал, что хотел
Я подчинялась, так спокойно
Себя не знала я такой
Чего боялась, стало вдруг условно
Теперь всегда, буду с тобой.
Свидетельство о публикации №121020309728