Диалог

-Какие планы?
-Быть счастливой!
-Когда? Сегодня?
-Нет! Всегда!
-Всегда? И прям счастливой? Реально ли?
-Реально! Да!
 В нас столько счастья и успеха!
 И красоты и доброты!
 Мы переполнены всем этим.
 Взгляни!
-Куда взглянуть? Не понимаю!
 Куда? Ну что же ты молчишь?
-Взгляни ты в Душу, дорогая!
 Взгляни, и просто помолчи! 
 Улыбку только не скрывай...
 Благодари за все, что вдруг стучится...
 Услышала ты этот звук! Расслабься, милая,
 вот....слышишь?
- Да! Слышу.
- Что это?
- Мир вокруг!

14.04.2020г.


Рецензии