Дождливый воздух

               
 Что - то щелкнуло, вмиг надломилось.               
 Ветер в сильных порывах по сердцу.               
 Я когда - то так сильно влюбилась,               
 А теперь не могу отогреться.               
 Миг принятия - жизнь нараспашку.               
 Воздух пахнет дождем и стихами.               
 Встреча с ним, как по телу мурашки.             
 Его образ навек пред глазами.               
 03. 02. 2021


Рецензии