Диалог с мужем сегодня утром, а женаты мы 32 года
С Днём Рождения тебя!
–Спасибо, родной мой!
–Ты знаешь, в какой день недели ты родилась?
–Нет, милый, я не думала об этом, а в какой?
–Сейчас скажу.. 3 февраля 1970 года был вторник!
Ты родилась во вторник!
–О, во вторник! Замечательно!
Вторник–хороший день!
–Да, любимая моя, самый лучший день, самый лучший....
___________________________________________________________
3.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020309597