Исцеление от ковида

Болезнь лишила обоняния
Ограбив жизнь наполовину
Необъяснимое СОСтояние
Что нож воткнули в спину
Адгезия пришла в придачу
Кашель нудный и горячка
Лежу и только тихо плачу
У бедолаги зимняя спячка?
Аудио псалмы царя Давида
Моё лекарство от болезни
На недуг злой душит обида
Ей в пику сочиняю песни!
И чувствую вернулся вкус
Запахло свежестью Небес
Светится в образе Иисус
Спасена! Христос воскрес!


Рецензии