Моему сыну в юбилей

Я знаю – родился счастливым ты
Удача, успехи – с тобою в тандеме
30 лет по дороги жизни...
Ты в пути красиво идешь и смело
В жизни есть свои рубежи,
Но философию я упущу в поздравлениях.
Пусть наполнены будут жизнью дни твои,
Легкостью, радостью и вдохновением!
Я люблю тебя, сына, родной ты мой!
Пожелаю тебе я просто:
Всего…
И хорошего…
Дзен в Душе и семьи… дорогой,
И жизни в ней восторженной!
Май 2020г.


Рецензии