Я слышу звук от поезда колес

Я слышу стук от поезда колес
Я вижу блеск от ржавых стекол
И в памяти опять мой город Омск
Где испытала жизни я немного...

Где столько близких и родных людей
Осталось там..и вновь конверты..
Я жду оттуда больше всех,
Хотя нас разделяют километры


Рецензии