Как я хочу тебе открыться

Как я хочу тебе открыться
И душу, просто, отвести
В твоих руках, хочу забыться
И опьяненной, дальше побрести

Хочу я ощутить те мысли
Что льются рядышком с тобой
Жаланья в воздухе повисли
И я шепчу: Мой дорогой

Я разольюсь в тебе, как в море
Ты будешь знать и тиш и шторм
Я не оставлю тебя в покое
Теперь другие, за бортом.


Рецензии