Бывшему зятьку посвящается

  Не отдавайте дочек за козлов,
  Козлы подонками останутся,
  Со временем овечья шкурка упадет,
  И лик бесячий обозначится.
 
  Ему и Божий суд ведь нипочем,
  Он в Бога даже и не верует,
  А в черта, -видно он с пути семейного увлек
  на путь разврата и бесчестия.
 
  И деток предал  ты,дом их отобрал,
  Ведь сучья плоть в тебе взыграла.
  И после этого- кто ты?!
  .................
  А по другому и не надо.
  Поймешь, но будет поздно,
  Дети подрастут,
  И кем ты стал, конечно же поймут.


Рецензии
Козёл останется козёл,
Так было,есть и будет.
Увы и счастья,молока,
с козлины не прибудет.

Сергей Замай   14.05.2022 20:22     Заявить о нарушении
Улыбаюсь и дочери поддержка.

Татьяна Байрамова   15.05.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.