Я верю

Мне не комфортно в двадцать первом веке.
Меня здесь не устраивает всё-
Мораль,законы,хаос на планете,
Ну и конечно гнусное враньё.

Ложь в обещаниях,страх и недоверие.
Ну разве о таком мечтали мы?
Как тяжело на это всё смотреть мне.
Так где же наши светлые умы,

Которыми Россия так богата?
Молчат умы,им слова не дают.
Дают лишь тем,кто лжёт,но верю свято,
Что времена хорошие придут!

Россия в пропасть не должна свалиться.
Переживёт и хаос,и развал,
Чтобы другой Россией возродиться,
Которую никто ещё не знал!

Жаль не дожить до времени такого,
Но внуки наши точно доживут.
Любовь и честность будут пусть основой.
Я верю,эти времена придут!

Одумаются люди на планете,
Не станут её больше разрушать.
Я отдала б за это всё на свете,
Россию чтоб счастливой увидать!


Рецензии
Прекрасно и так талантливо создан ваш стих.

Сергей Лутков   29.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за внимание и понимание!С теплом!

Нина Травникова   29.01.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.