Вновь душой от солнца таю

Вновь душой
от солнца таю,
Нараспашку птичья стая.

Самолёты
чертят в небе,
А на сердце тихий трепет.

Боже мой,
весна всё ближе,
Дни теплом просторным дышат.

Вместе с ними
я живу
И во сне, и наяву.

Сердце прыгает
от света,
До чего ж прекрасно это.


Рецензии